簡章

壹、目標

 

「數位媒體學程媒體設計學群」之設置目標,在提供本校學生修習跨學系之專長領域,藉由較系統化之訓練,培養學生數位媒體內容開發設計的第二、第三專長;亦可作為本校數位學習環境之推動,訓練優質的人力。

 

貳、 對象

 

慈濟大學在校學生,不限年級或科系。

 

參、課程

 

本學程課程以本校各系、所、中心現有課程與師資為主體,期待修習學生能有效的應用數位多媒體技術與網路平台,以支援藝術創作、資訊傳播、商業廣告、或數位學習;並為使修習學生能實際體驗數位內容製作歷程,特開設「專案實習」課程,期許修課學生能在教師指導和合作對象配合下,各自完成一件作品。

 

 

媒體設計學群課程


*本學程「專案實習」課程,建議修畢「多媒體編輯-Photoshop」、「多媒體編輯-Illustrator」兩門課程後再行選修。

 

*本學程「專案實習」課程訂有《慈濟大學數位媒體學程專案實習辦法》。

 

《媒體設計學群簡章、申請表》

 

◎欲了解詳細課程資訊請至 《慈濟大學課程查詢系統》